HJK

HJK

Calendrier, statistiques et infos sur les matchs de foot

Le HJK, ou Helsinki Football Club, est une équipe phare du football finlandais basée à Helsinki. Fondée en 1907, elle a su s'imposer comme la plus titrée du pays avec de nombreux championnats et coupes à son actif.

Au fil des ans, le HJK a permis à la Finlande de se faire une place sur la scène footballistique internationale. Avec un ardent désir de compétition et une formation de jeunes remarquable, l'équipe a produit de grands talents exportés dans le monde entier.

De plus, le club réputé joue dans l'icônique Sonera Stadium. Avec un public toujours au rendez-vous et une ambiance inégalée, chaque match du HJK est un événement incontournable.

Calendrier des matchs

Aucun match à venir...

Mince, il n'y a aucun match prévu pour cette équipe !

Voir les prochains matchs

Actualités récentes

Résumé du match HJK vs Panevėžys du 16 juillet 2024

HJK a ouvert le score à la 38e minute grâce à un but de L. Erwin, assisté par Santeri Hostikka. Panevėžys a égalisé 1-1 juste avant la mi-temps grâce ...

Le 17 juillet 2024 · Par Sonia Photo de Sonia

Résumé du match Panevėžys vs HJK du 9 juillet 2024

La victoire 3-0 à domicile a scellé la série en Ligue des Champions pour Panevėžys contre HJK. Panevėžys a marqué le premier but à la 17e minute par E...