Stadio Olimpico, Roma

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Roma vs Genoa

Si vous souhaitez voir en live le match de Serie A qui oppose Roma contre Genoa le dimanche 19 mai 2024 à 20:45 (heure française) au Stadio Olimpico à Roma, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 101,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Roma vs Genoa en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 101,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Roma en quête de mirage : la 5ème place serait-elle à leur portée?

Le samedi 18 mai 2024 à 14:07 · Par Julie Photo de Julie

Après la défaite décevante du week-end dernier contre l'Atalanta, les Giallorossi affrontent le Genoa, désireux de renouer avec la victoire afin de raviver l'espoir de terminer à la dernière place qualificative pour la Ligue des champions de l'UEFA. Le coup d'envoi de la rencontre AS Roma - Genoa aura lieu le dimanche 19 mai à 19 h 45 (GMT) au Stadio Olimpic...

Résumé du match Roma vs Genoa du 19 mai 2024

Le lundi 20 mai 2024 à 17:02 · Par Sonia Photo de Sonia

Le but de Lukaku en seconde période a été l'unique but du match. La Roma s'est imposée 1-0 à domicile face au Genoa en Serie A. Leandro Paredes, de la Roma, a été expulsé à la 72e minute. Il a fallu attendre la 79e minute pour que Romelu Lukaku, sur une passe décisive de Stephan El Shaarawy, donne l'avantage à la Roma. La Roma a remporté deux victoires, fait...

© 2024 - Mon Match - 7a Rue Henri Loux, 67200 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact