Stadio Giuseppe Meazza, Milano

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Milan vs Cagliari

Si vous souhaitez voir en live le match de Serie A qui oppose Milan contre Cagliari le samedi 11 mai 2024 à 20:45 (heure française) au Stadio Giuseppe Meazza à Milano, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 50,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Milan vs Cagliari en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 50,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Milan prêt à briser sa malédiction contre Cagliari : fini les quatre défaites consécutives ?

Le mercredi 8 mai 2024 à 14:17 · Par Sonia Photo de Sonia

Cagliari en lutte pour éviter la relégation après une série de matchs sans victoireCagliari, menacé de relégation, occupe la 15e place du classement de la Serie A avec 33 points (7G, 12N, & 16P) après le match nul 1-1 du week-end dernier contre Lecce, malgré le fait qu'il ait été réduit à dix à la 44e minute. Un but de Yerry Mina (26e) a permis à Cagliari de...

© 2024 - Mon Match - 7a Rue Henri Loux, 67200 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact