Stadio Giuseppe Meazza, Milano

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Inter vs Lazio

Si vous souhaitez voir en live le match de Serie A qui oppose Inter contre Lazio le dimanche 19 mai 2024 à 18:00 (heure française) au Stadio Giuseppe Meazza à Milano, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 237,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Inter vs Lazio en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 237,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

L'Inter sur le point de triompher lors de son ultime match à domicile ?

Le samedi 18 mai 2024 à 10:13 · Par Sonia Photo de Sonia

Après la victoire par cinq buts d'écart contre la Lazio le week-end dernier, les nouveaux champions de Serie A, l'Inter, affrontent les Biancocelesti ce week-end, dans l'espoir de remporter leur dernier match à domicile de la saison. Le coup d'envoi du match Inter Milan - Lazio aura lieu à 18h00 le dimanche 19 mai à San Siro. Juan Luca Sacchi se chargera de ...

Résumé du match Inter vs Lazio du 19 mai 2024

Le lundi 20 mai 2024 à 17:03 · Par Sonia Photo de Sonia

La Lazio menait 1-0 à la mi-temps de son match de Serie A à l'extérieur contre l'Inter, grâce à un but de Daichi Kamada. Cependant, l'Inter a réussi à revenir dans le match en seconde période, Denzel Dumfries égalisant. Le match s'est terminé sur le score de 1-1.Le match a été équilibré en termes de buts jusqu'à ce que l'Inter prenne l'avantage à la 32e minu...

© 2024 - Mon Match - 7a Rue Henri Loux, 67200 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact