Turf Moor, Burnley

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Burnley vs Nottingham Forest

Si vous souhaitez voir en live le match de Premier League qui oppose Burnley contre Nottingham Forest le dimanche 19 mai 2024 à 17:00 (heure française) au Turf Moor à Burnley, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 101,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Burnley vs Nottingham Forest en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 101,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Burnley vs Nottingham : un duel sans merci... malgré aucun enjeu !

Le vendredi 17 mai 2024 à 10:05 · Par Sonia Photo de Sonia

L'équipe de Burnley, déjà reléguée, accueillera les Tricky Trees pour le dernier match de la saison, dimanche, dans le cadre d'une rencontre sans enjeu, afin de tenter de quitter l'élite. Le coup d'envoi du match Burnley - Nottingham sera donné à 17h00 le 19 mai à Turf Moor. L'arbitre Graham Scott aura recours à Tom Bramall pour la VAR. Burnley en quête d'un...

Résumé du match Burnley vs Nottingham Forest du 19 mai 2024

Le lundi 20 mai 2024 à 17:05 · Par Julie Photo de Julie

Les visiteurs, Burnley, ont été les plus rapides à sortir des blocs et ont pris l'avantage 1-0 lorsque Chris Wood a marqué après seulement 2 minutes sur une passe d'Anthony Elanga. A la 14e minute, Chris Wood a augmenté l'avance de Nottingham Forest sur une passe décisive de Ryan Yates. Il a fallu attendre la 72e minute pour que Josh Cullen réduise le score ...

© 2024 - Mon Match - 7a Rue Henri Loux, 67200 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact