Brentford Community Stadium, Brentford

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Brentford vs Newcastle United

Si vous souhaitez voir en live le match de Premier League qui oppose Brentford contre Newcastle United le dimanche 19 mai 2024 à 17:00 (heure française) au Brentford Community Stadium à Brentford, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 456,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Brentford vs Newcastle United en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 456,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Newcastle à un pas du triomphe ? la sixième place se joue sur le fil !

Le vendredi 17 mai 2024 à 10:05 · Par Alex Photo de Alex

Après une victoire sur les Cherries, les Bees affronteront Newcastle lors du dernier match de la saison, dans l'espoir de dépasser Everton et de terminer à la 15e place. Le coup d'envoi du match Brentford - Newcastle United sera donné à 17h00 le dimanche 19 mai au Brentford Community Stadium.Newcastle à la croisée des chemins après défaite contre Manchester ...

Résumé du match Brentford vs Newcastle United du 19 mai 2024

Le lundi 20 mai 2024 à 17:04 · Par Sonia Photo de Sonia

À la 36e minute, Jacob Murphy a augmenté l'avance de Newcastle United sur une passe décisive d'Alexander Isak. Alexander Isak a inscrit le troisième but à la 38e minute, sur une passe décisive de Bruno Guimarães. Brentford a de nouveau réduit le score à la 70e minute, Yoane Wissa marquant sur une passe décisive d'Ivan Toney. Bruno Guimarães a augmenté l'avan...

© 2024 - Mon Match - 7a Rue Henri Loux, 67200 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact